Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
martedì 10 gennaio 2012
Pan di spagna
300 ml di albume d’uovo
succo di mezzo limone
1 cucchiaino di dolcificante o a piacere
cannella
vanillina
un pizzico di zafferano
4 cucchiai di crusca d’avena
4 cucchiai di crusca di frumento
Preparazione:
1. Montare gli albumi a neve.
2. Aggiungere il succo del limone, il dolcificante, la cannella, la vanillina e lo zafferano (facoltativo)
3. Rimestare il composto.
4. Da ultimo aggiungere la crusca dei due tipi magari precedentemente polverizzata con il mixer.
5. Bagnare e strizzare un foglio di carta forno ed adagiarlo su una teglia da forno.
6. Versare il composto ed infornare ad una temperatura media fino a cottuta ultimata.
N.b. Per i dolci è consigliato l’utilizzo del dolcificante liquido
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento