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mercoledì 11 gennaio 2012

Lasagne con funghi e besciamella

per le crepes 3 uova 2 albumi 60 gr di latte scremato in polvere Acqua (circa 1/4 di bicchiere) Mischiate le uova (3 intere + 2 albumi) con l’acqua usando una frusta a mano. Aggiungete il latte in polvere e frustate energicamente per togliere tutti i grumi e rendere l’impastoo un po’ schiumoso. Il risultato sarà piuttosto liquido… Prendete una padella (meglio se in ceramica) e ungetela con uno scottex baganto d'olio. Scaldate la padella e versatevi mezzo mestolo di impasto. Appena i bordi si dorano girate la crepe prendendola dai bordi e terminate la cottura a fuoco basso. Finita la prima crepe rialzate la fiamma e ricominciate fino ad esaurimento dell’impasto. per la besciamella protal 500 ml di latte scremato 2 cucchiai di maizena noce moscata Sale Pepe Diluite la maizena nel latte fino a togliere tutti i grumi e fate scaldare continuando a mescolare. Quando raggiunge la densità desiderata togliete dal fuoco e aggiungete noce moscata, sale e pepe per il ripieno fate saltare il misto soffritto con della carne macinata di manzo magro. Aggiungete i funghi e un pochino di vino Composizione fare uno strato di crepes alternato con la carne mischiata a un po' di besciamella e pezzettini di sottiletta light finire con la crepes e la besciamella. far gratinare in forno

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