Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
domenica 22 gennaio 2012
Blanquette di vitello
Ingredienti
700g di carne di vitello per spezzatino
1 carota
1 cipolla
prezzemolo
1 / 4 L di acqua
succo di 1 / 2 limone
Per la salsa
1 tuorlo d'uovo
2 cucchiai di panna light (yochef) o latte scremato
sale e pepe
1 cucchiaio di maizena
Mettere la carne a cuocere in una casseruola e aggiungete il succo di mezzo limone (in modo che la carne diventi bianca) e l'acqua.
Sbucciate le carote e tagliarle grossolanamente, fare lo stesso con la cipolla. Aggiungere anche il mazzetto di prezzemolo. E aggiungerli alla carne una volta che è arrivata a ebollizione. Poi ridurre la fiamma e fate sobbollire per 1:15. Togliere il mazzetto di prezzemolo.
Una volta cotto, togliere carne e verdure e mettere da parte.
Prendete un mestolo di brodo ottenuto e la maizena, mescolateli, portateli ad ebollizione. In una terrina mescolate il tuorlo d'uovo e la panna o il latte, e poi versateli al brodo e alla maizena. Lasciate cuocere per qualche minuto.
Coprire la carne con la salsa e servire caldo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento