Cerca nel blog

domenica 22 gennaio 2012

Blanquette di vitello

Ingredienti 700g di carne di vitello per spezzatino 1 carota 1 cipolla prezzemolo 1 / 4 L di acqua succo di 1 / 2 limone Per la salsa 1 tuorlo d'uovo 2 cucchiai di panna light (yochef) o latte scremato sale e pepe 1 cucchiaio di maizena Mettere la carne a cuocere in una casseruola e aggiungete il succo di mezzo limone (in modo che la carne diventi bianca) e l'acqua. Sbucciate le carote e tagliarle grossolanamente, fare lo stesso con la cipolla. Aggiungere anche il mazzetto di prezzemolo. E aggiungerli alla carne una volta che è arrivata a ebollizione. Poi ridurre la fiamma e fate sobbollire per 1:15. Togliere il mazzetto di prezzemolo. Una volta cotto, togliere carne e verdure e mettere da parte. Prendete un mestolo di brodo ottenuto e la maizena, mescolateli, portateli ad ebollizione. In una terrina mescolate il tuorlo d'uovo e la panna o il latte, e poi versateli al brodo e alla maizena. Lasciate cuocere per qualche minuto. Coprire la carne con la salsa e servire caldo.

Nessun commento:

Posta un commento