Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
giovedì 26 gennaio 2012
Arrosto di tacchino ripieno
Ingredienti
1 coscia di tacchino con l'osso
prosciutto cotto light tagliato a cubetti
1 uovo
Prezzemolo , timo , aglio
1 pizzico di concentrato di pomodoro
Sale , pepe
Laccetto per avvolgere l'arrosto
Per il ripieno:
Scavate la coscia del tacchino in modo da formare una tasca.
Mescolare la carne di prosciutto + prezzemolo e aglio.
In una ciotola prendere questa miscela e aggiungete l'uovo + sale + pepe + timo + concentrato di pomodoro e amalgamate bene.
Preparazione dell' arrosto:
Incorporare il ripieno e legare il tutto.
Rivestire una teglia con carta da forno e adagiarvi i tacchino con un po' di liome e qualche cucchiaio di vino bianco.
Cuocere per 1 ora a 200 °.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento