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lunedì 9 aprile 2012

Piadina wurstel e crauti

Per la Piadina: 30gr maizena 1 cucchiaio latte in polvere 1 cucchiaio crusca avena 90 gr linessa o formaggio bianco 1 uovo mezza bustina di lievito istantaneo per salati sale Per il ripieno: 2 wurstel grandi di pollo mezza scatola di crauti al vino bianco Per la salsa Ketchup: un po' di salsa di pomodoro 2 gocce di tic un cucchiaino d'aceto di mele sale Mescolare tutti gli ingredienti per la piadina e mettere su carta da forno. Infornare a 180° finchè non diventa dorata, quando si staccherà bene dalla carta da forno sarà cotta. Grigliare su una piastra i wurstel. Scolare i crauti ( io li sciacquo un pochino così và via il gusto forte dell'aceto) metterli in un pentolino e scaldarli per 5 minuti. Preparare la salsa ketchup mescolando con il frullatore (anche ad immersione) tutti gli ingredienti, assaggiate e regolatevi a vostro piacere. Sulla piadina calda spalmate la salsa ketchup, adagiare i crauti e i wurstel. Chiudetela e godetevela! Ps: se preferite potete anche aggiungere la senape Maille.

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