Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
lunedì 9 aprile 2012
Piadina wurstel e crauti
Per la Piadina:
30gr maizena
1 cucchiaio latte in polvere
1 cucchiaio crusca avena
90 gr linessa o formaggio bianco
1 uovo
mezza bustina di lievito istantaneo per salati
sale
Per il ripieno:
2 wurstel grandi di pollo
mezza scatola di crauti al vino bianco
Per la salsa Ketchup:
un po' di salsa di pomodoro
2 gocce di tic
un cucchiaino d'aceto di mele
sale
Mescolare tutti gli ingredienti per la piadina e mettere su carta da forno.
Infornare a 180° finchè non diventa dorata, quando si staccherà bene dalla carta da forno sarà cotta.
Grigliare su una piastra i wurstel.
Scolare i crauti ( io li sciacquo un pochino così và via il gusto forte dell'aceto) metterli in un pentolino e scaldarli per 5 minuti.
Preparare la salsa ketchup mescolando con il frullatore (anche ad immersione) tutti gli ingredienti, assaggiate e regolatevi a vostro piacere.
Sulla piadina calda spalmate la salsa ketchup, adagiare i crauti e i wurstel.
Chiudetela e godetevela!
Ps: se preferite potete anche aggiungere la senape Maille.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento