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lunedì 9 aprile 2012

Torta della nonna

Preparare la crema prima,con: 500ml latte scremato 1 cucchiaio di maizena 1cucchiaio di dolcificante liquido 1 tuorlo 4 fogli di colla di pesce scorza di limone scaldare il latte sul fuoco con il limone,intanto unire il ruorlo il dolcificante e la maizena,a latte caldo unire il composto e far rapprendere,poi a fuoco spento aggiungere la colla di pesce precedentemete ammollata in acqua fredda. Far raffreddare i frigo. per la base e il sopra della torta: 200gr di tofu 2 uova dolcificante 1 cucchiaio 6 cucchiai latte scremato in polvere 4 cucchiai proteine in polvere 2 cucchiai di maizena Frullare tutto insieme fino a che diventa un composto liscio. mettere un pò di questo composto nella teglia,io uso quella di silicone,nn troppo spesso,e mettere in forno in basso a 180gradi per 20 min, poi togliere e spalmare la crema già raffreddata inn frigo,deve essere abbastanza duretta la crema,e poi versare il resto del composto sulla crema. in forno per altri 20/25 min. In forno la crema si riscioglierà,ma una volta raffreddata e messa in frigo torna duretta.

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