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lunedì 9 aprile 2012

Cheescake

Base x il biscotto: 40 gr crusca d' avena 25 gr latte scremato in polvere 10 gr di cacao amaro magro 1 uovo 2 cucchiai di dolcificante in polvere o qualche goccia di Tic Cheesecake: 200 gr formaggio bianco 0% 2 bianchi d' uovo montati a neve 2 fogli di colla di pesce 50 ml d' acqua 2 cucchiai di dolcificante in polvere o 15 gocce di Tic 1 fialetta di aroma a piacere Base x il biscotto Unire la crusca, il latte in polvere,il cacao e l'uovo. Il dolcificante si metterà dopo. Stendere l'impasto su una teglia foderata con carta da forno, la pasta dovrà essere di circa 1 centimetro di spessore. Cuocere in forno a 200° per circa 10 minuti. Mettere da parte e raffreddare. Ripieno: Amalgamare il formaggio bianco con l'aroma scelto e il dolcificante. Scaldare l'acqua e aggiungervi la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda, lasciare che bolla x 30 secondi e poi aggiungerlo alla crema di formaggio. Aggiungere alla crema gli albumi montati a neve. Mettere il biscotto di cacao nel mixer e frullarlo fino a sbriciolarlo, quindi aggiungere il dolcificante. Mettere uno strato di briciole sul fondo di una tortiera ricoperta di carta da forno e fare una base di circa un centimetro. Versare sopra il composto di formaggio. Mettere in frigo per almeno 4 ore. Servire freddo.

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