Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
lunedì 9 aprile 2012
Cheescake
Base x il biscotto:
40 gr crusca d' avena
25 gr latte scremato in polvere
10 gr di cacao amaro magro
1 uovo
2 cucchiai di dolcificante in polvere o qualche goccia di Tic
Cheesecake:
200 gr formaggio bianco 0%
2 bianchi d' uovo montati a neve
2 fogli di colla di pesce
50 ml d' acqua
2 cucchiai di dolcificante in polvere o 15 gocce di Tic
1 fialetta di aroma a piacere
Base x il biscotto
Unire la crusca, il latte in polvere,il cacao e l'uovo. Il dolcificante si metterà dopo.
Stendere l'impasto su una teglia foderata con carta da forno, la pasta dovrà essere di circa 1 centimetro di spessore. Cuocere in forno a 200° per circa 10 minuti. Mettere da parte e raffreddare.
Ripieno:
Amalgamare il formaggio bianco con l'aroma scelto e il dolcificante. Scaldare l'acqua e aggiungervi la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda, lasciare che bolla x 30 secondi e poi aggiungerlo alla crema di formaggio. Aggiungere alla crema gli albumi montati a neve.
Mettere il biscotto di cacao nel mixer e frullarlo fino a sbriciolarlo, quindi aggiungere il dolcificante.
Mettere uno strato di briciole sul fondo di una tortiera ricoperta di carta da forno e fare una base di circa un centimetro. Versare sopra il composto di formaggio.
Mettere in frigo per almeno 4 ore. Servire freddo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento