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lunedì 9 aprile 2012

Shirataki al salmone

In una padella leggermente unta d'olio e asciugata con carta assorbente, far rosolare qualche porro tagliato a rondelle sottili. Aggiungere 50 gr di salmone affumicato tagliato a striscioline e far rosolare per qualche secondo. Mettere dei grani di pepe rosa. Far sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Quando il vino è evaporato, aggiungere 200 gr di formaggio magro spalmabile, tipo Linessa ( o, in alternativa, della panna light, max 5% di grassi). Amalgamare bene e completare con prezzemolo tritato. A parte, scolare gli shirataki e sciacquarli in uno scolapasta sotto l'acqua corrente per qualche minuto. Far bollire una pentola d'acqua: quando bolle, mettere gli shirataki e far cuocere 4-5 minuti (in ogni caso non scuocciono mai perchè non è vera pasta!). Scolare gli shirataki e metterli nel sughetto e far insaporire bene.

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