Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
giovedì 12 gennaio 2012
Bulgur d'avena (polenta con crusca d'avena)
Ingredienti
3 cucchiai di crusca d'avena
Acqua
Sale
Mettete in una ciotola i 3 cucchiai di crusca d'avena.
Mettete 3 cucchiai di acqua.
Aggiustare di sale.
Mescolate il tutto.
Mettere in forno a microonde a massima potenza per 1 minuto.
Tisrate fuori il composto e mescolate bene con una forchetta.
Mettete 3 cucchiai di acqua e mescolare di nuovo.
Mettere per un altro minuto nel forno a microonde.
Mescolate di nuovo.
Ripetere l'operazione con un poco d'acqua se necessario.
Potete insaporire con le spezie o accompagnarlo ad uno stufato di manzo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento