Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
domenica 29 gennaio 2012
Gnocchi d'avena con ragù di funghi
Ingredienti:
per l'impasto:
2 cucchiai di crusca d'avena,
1 cucchiaio di maizena
yogurt bianco o,1% quanto basta
sale,
per il ragù:
funghi,
macinato magro di carne, sale, pepe,prezzemolo.
Svolgimento:
Preparate gli gnocchi impastando l'avena con lo yogurt e il sale, fino a raggiungere la giusta consistenza. Lasciate riposare l'impasto per circa dieci minuti.
Nel frattempo cpreparate il ragù con i funghi: lavate i funghi, tagliatili a pezzetti e lasciateli cuocere in padella con un pò di acqua per circa venti minuti. In un altra padella fate rosolare la carne macinata con un po' di vino rosso e poi aggiungete i funghi. Salate e pepate.
Formate degli gnocchetti dall'impasto già riposato. Cuoceteli per circa 7minuti in acqua bollente e salata.
Conditeli con il ragù ai funghi. In alternaativa, provateli con una semplice salsa di pomodoro.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento