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domenica 29 gennaio 2012

Gnocchi d'avena con ragù di funghi

Ingredienti: per l'impasto: 2 cucchiai di crusca d'avena, 1 cucchiaio di maizena yogurt bianco o,1% quanto basta sale, per il ragù: funghi, macinato magro di carne, sale, pepe,prezzemolo. Svolgimento: Preparate gli gnocchi impastando l'avena con lo yogurt e il sale, fino a raggiungere la giusta consistenza. Lasciate riposare l'impasto per circa dieci minuti. Nel frattempo cpreparate il ragù con i funghi: lavate i funghi, tagliatili a pezzetti e lasciateli cuocere in padella con un pò di acqua per circa venti minuti. In un altra padella fate rosolare la carne macinata con un po' di vino rosso e poi aggiungete i funghi. Salate e pepate. Formate degli gnocchetti dall'impasto già riposato. Cuoceteli per circa 7minuti in acqua bollente e salata. Conditeli con il ragù ai funghi. In alternaativa, provateli con una semplice salsa di pomodoro.

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