Cerca nel blog

domenica 15 gennaio 2012

Torta di prosciutto e spinaci

Ingredienti 4 cucchiai di crusca d'avena 2 cucchiai di crusca di frumento 4 uova 6 cucchiai di latte scremato in polvere 1 bustina di lievito 240g di prosciutto cotto light 250g di spinaci 100 gr di formaggio 0% Pepe (erba cipollina, se piace) Preriscaldare il forno a 200 gradi. Sbattere le uova con le crusche. Aggiungere il latte e il lievito e poi il formaggio e il pepe e mescolare bene. In una teglia, mettere uno strato di prosciutto tagliato a dadini, uno strato di spinaci e un secondo strato di prosciutto. Aggiungere l'impasto di uova e formaggio sopra il prosciutto e spinaci. Cuocere in forno 20 minuti a 200 °, quindi ridurre il forno a 180 gradi e lasciare ancora 20 minuti Verificare con un coltello se la torta è completamente cotta, e lasciare qualche minuto nel forno spento.

Nessun commento:

Posta un commento