Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
domenica 15 gennaio 2012
Torta di prosciutto e spinaci
Ingredienti
4 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di crusca di frumento
4 uova
6 cucchiai di latte scremato in polvere
1 bustina di lievito
240g di prosciutto cotto light
250g di spinaci
100 gr di formaggio 0%
Pepe (erba cipollina, se piace)
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Sbattere le uova con le crusche.
Aggiungere il latte e il lievito e poi il formaggio e il pepe e mescolare bene.
In una teglia, mettere uno strato di prosciutto tagliato a dadini, uno strato di spinaci e un secondo strato di prosciutto.
Aggiungere l'impasto di uova e formaggio sopra il prosciutto e spinaci.
Cuocere in forno 20 minuti a 200 °, quindi ridurre il forno a 180 gradi e lasciare ancora 20 minuti
Verificare con un coltello se la torta è completamente cotta, e lasciare qualche minuto nel forno spento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento