Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
giovedì 12 gennaio 2012
Galletta frangipane
Ingredienti
2 cucchiai di crusca d'avena
35 ml di latte scremato
1 cucchiaino di dolcificante in polvere
1 / 2 cucchiaino lievito chimico
1 uovo
1 cucchiaio di crusca di grano
1 cucchiaio di total 0%
Dolcificante liquido
Aroma di mandorle
Preparate la pastella mescolando la crusca d'avena, latte, dolcificante, albume d'uovo e lievito
Cuocere in padella antiaderente in ceramica, o leggermente olaeata e asciugata con carta. Fare 2 piccole gallette piuttosto spesse.
In una piccola ciotola, unire il tuorlo d'uovo, crusca di grano, total, qualche goccia di dolcificante liquido ed aroma mandorla.
Stendere il composto al centro di una delle due gallette, coprire con l'altra e cuocere per dieci minuti in forno a 180 gradi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento