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giovedì 19 gennaio 2012

Verdure al cartoccio prezzemolato

Ingredienti: 500 gr di funghi champignon 5 o 6 zucchine chiare 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1/2 melanzana viola 3 gambi di sedano verde 1 cipolla 1 spicchio d’aglio prezzemolo a piacere sale q.b. Procedimento: Lavare e tagliare a tocchetti i funghi, le zucchine, i peperoni, la melanzana ed il sedano. In una padella far stufarew con un po' d'acqua la cipolla tagliata a fettine e, una volta sufficientemente scurita, versare i funghi. Aggiungere del brosdo vegetale. Poco dopo aggiungere la melanzana, di seguito i peperoni ed il sedano (questi due in contemporanea) ed infine le zucchine. Far cuocere per una decina di minuti ed aggiustare di sale. Nel mentre, preriscaldare il forno a 180°C. Prendere una teglia e disporvi sopra “a croce” due fogli di carta stagnola. Al centro, una volta intiepidite, mettere le verdure ed uno spicchio d’aglio tagliato in quattro parti, poi chiudere bene. Se necessario aggiungere un foglio di stagnola per tenere le verdure il più sigillate possibile. Infornare e cuocere per 50/60 minuti. Servire con una manciata di prezzemolo fresco sopra.

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