Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
lunedì 16 gennaio 2012
Petto di pollo all'aceto balsamico
Ingredienti:
500g di petto di pollo disossato ma con la pelle
120 ml aceto balsamico
12 pomodorini
sale e pepe
Preparazione:
Incidere a tagli diagonali il pollo dalla parte delle pelle, in modo da formare un motivo a rombi.
Emulsionare l'aceto con una presa di sale, passarci bene il pollo dentro e mettere in frigo a marinare per un'ora.
Disporre i pomodori in una teglia da forno, condirli con sale e pepe e infornare a 180°C per 10-15 minuti, finchè saranno morbidi.
Sgocciolare il pollo, grigliarlo su una bistecchiera finchè sarà ben cotto (circa 10 minuti per parte), poi affettarlo, condirlo con l'aceto balsamico della marinatura e servirlo caldo coi i pomodori al forno.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento