Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
lunedì 23 gennaio 2012
Cannelés (dolce di Bordeaux)
Ingredient
1 / 4 litro di latte scremato
1 pizzico di sale
1 uovo + 1 rosso
50g di maizena
2 cucchiai di dolcificante liquido
Aroma vaniglia e a piacere qualche goccia di aroma rhum
Preriscaldare il forno a 210 °.
Bollire il latte con la vaniglia e l'aroma rhum (se piace).
Nel frattempo, unire la maizena, quindi aggiungere le uova e il dolcificante. Versare il latte bollente in un recipiente.
Mescolare delicatamente per ottenere un impasto come la pastella di una frittella e poi lasciate raffreddare.
Versare l'impasto negli stampi e riempirli a metà.
Mettere nel forno caldo a 210° per 5 minuti, quindi abbassare il termostato a 180 ° e cuocere per 1 ora: fuori deve avere una crosticina marrone e un interno soffice.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento