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domenica 29 gennaio 2012

Cordon bleau con melanzane

Ingredienti: una fetta di petto di pollo; una melanzana; 5 pomodorini ciliegino; una sottiletta light; sale, pepe, due cucchiaini di crusca d'avena. Svolgimento: Per prima cosa sbucciate la melanzana, taglaitela a fettine, e lasciatela riposare con del sale. In seguito sciacquatela sotto l'acqua e grigliate in una padella senza olio. Togliete al petto di pollo il suo grasso, passatelo nell'acqua e impanatelo con la crusca d'avena insaporita con sale e pepe. In seguito grigliate il petto di pollo in una padella antiaderente senza olio nè altro. Nel frattempo pulite i pomodorini, lavateli e privateli dei semi tagliateli a pezzetti e lasciateli macerare con sale e pepe oppure usate della semplice passata di pomodro. Prendete il petto di pollo già grigliato e mettetelo su di una teglia ricoperta con carta da forno. Sopra mettete uno strato di pomodorini, uno di melanzane grigliate, un'altro strato di pomodorini e per ultimo la sottiletta light. Passatelo sotto il gril per circa 5 minuti, giusto il tempo di far sciogliere la sottiletta e far insaporire il tutto!

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