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martedì 10 gennaio 2012

Straccetti di manzo al peperoncino e peperoni

Ingredienti •480 g manzo filetto •70 cl brodo di pollo •2 cucchiai salsa di soia •1/2 cucchiaio ketchup alleggerito •1/2 cucchiaio dolcificante in polvere •1 manciata peperoncino rosso (facoltativo) •1 limone •2 cipolle •1 peperone verde •1 peperone rosso •1 mazzetto coriandolo Preparazione 1.Chiedete al vostro macellaio di prepararvi il filetto di manzo affettato sottilmente in piccoli pezzi e privato di nervi. 2.Fate rinvenire la carne a fuoco vivo e lasciatela raffreddare. 3.Portate ad ebollizione il brodo di pollo facendolo ridurre di circa metà, aggiungete la salsa di soia e riportate ad ebollizione. 4.Aggiungete il ketchup e il dolcificante per legare il tutto. 5.Tagliate il peperoncino a julienne e aggiungetelo alla salsa (facoltativo). 6.Fate rosolare la carne per pochi minuti nella salsa, con o senza il battuto di peperoncino a seconda dei vostri gusti aggiungete una goccia di lime a fine cottura. 7.Tritate finemente le cipolle e i peperoni. 8.Friggetele rapidamente in un wok. 9.Aggiungete 2 cucchiaini di coriandolo tritato. 10.Servite la carne condita con la salsa ottenuta, guarnite aggiungendo intorno cipolle e peperoni.

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