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martedì 10 gennaio 2012

Shirataki di konjac

Cos’è questo prodotto dal nome asiatico? Grazie al loro basso contenuto calorico (solo 10 Kcal per 100 g) e allo straordinario effetto di sazietà che forniscono, gli shirataki di konjac possono essere considerati un alimento dimagrante. Ma è soprattutto l’alimento del futuro: equivalente alla pasta, senza calorie, ricco di fibre, derivato dal konjac. dOVE COMPRARLI - BOUTIQUE DUKAN - http://www.ebay.it/itm/20-x-220g-Konjak-Nudeln-Shirataki-aus-Konjakmehl-Konjac-Vermicelli-/400258371342?pt=Nahrungsmittel_Spezialit%C3%A4ten&hash=item5d31420f0e - NEGOZI ALIMENTI ETNICI Cos’è il konjac ? Il konjac, noto da secoli nei paesi asiatici, è la radice di una pianta, l’Amorphophallus konjac. La radice di konjac, che assomiglia a una grossa barbabietola, racchiude un tesoro ricco di fibre solubili: il glucomannano. Tale fibra vegetale può assorbire fino a cento volte il suo peso in acqua, grazie alla sua viscosità, dando origine a una soffice massa gelatinosa. Ciò provoca un effetto di sazietà immediato e, nel caso di una consumazione regolare (4 g di glucomannano/giorno), contribuisce a stabilizzare il colesterolo*. (*Nel quadro di una consumazione regolare e di un regime alimentare adeguato) Sotto forma di pasta, gli shirataki di konjac risultano piacevoli al palato. Facili da preparare, senza gusto particolare, si impregnano della salsa o della preparazione che li accompagnano. Nel quadro della dieta Dukan si possono consumare a partire dalla fase di attacco! Indicazioni per fase Fase d’attacco: sono ideali conditi con una salsa tipo ragù alla bolognese, con una quantità minima di sugo di pomodoro (senza zucchero e olio) e carne di manzo magra tritata. Fase di crociera: puoi aggiungere tutti i tipi di verdura che vuoi (melanzane, zucchine, peperoni…) Fase di consolidamento: sono deliziosi con una spolverata di parmigiano! Fase di stabilizzazione: li puoi utilizzare come vuoi !

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