Cerca nel blog

giovedì 12 gennaio 2012

Cheesecake con salmone affumicato

Per la pasta 4 cucchiai di crusca d'avena 2 cucchiai di crusca di frumento 1 cucchiaio di formaggio 0% 2 bianchi di uovo Per il ripieno 200g ricotta light 4 fette di salmone affumicato 2 uova 2 cucchiai di formaggio 0% 1 mazzetto di erba cipollina , succo di 1 limone , sale , pepe Mescola crusca di avena e frumento, albume d'uovo, la ricotta e poi stendi l' impasto su carta da forno su una teglia. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Si ottiene una base che può essere utilizzata anche per torte o pizza ... Mettere l'impasto sul fondo di una tortiera. Mescolare in un contenitore gli ingredienti per l'impasto. Aggiungete le uova sbattute. Salate e pepate leggermente. Versare il composto sopra la base e mettere per 40 minuti in forno a 160 ° Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi 4 ore in un luogo fresco Sformare la torta e decorare la superficie con il salmone restante

Nessun commento:

Posta un commento