Cerca nel blog

sabato 21 gennaio 2012

Macinato di vitello in agrodolce

Ingredienti: Per 4 persone: 600g di macinato magro di Vitello, 4 peperoni grandi (giallo e rosso), 2 cipolla dolce, 4 zucchine verdi, cannella, mezzo bicchiere di aceto balsamico, acqua, sale e pepe nero. Preparazione: Pulire e tagliare le cipolle, zucchine e peperoni in dadini, prendere una padella larga e versare le verdure appena tagliate, aggiungere l'aqua di tanto in tanto durante tutta la cottura della carne e delle verdure, in modo tale che non si attacchi alla padella. Dopo circa 10 minuti, una volta ammorbidite le verdure, aggiungere il macinato di vitello magro, far rosolare un pochino, sfumare la carne e le verdure con l'aceto balsamico allungato e un poco d'acqua, a questo punto aggiungere una spolverata di cannella, sale e pepe q.b. , mescolare per bene e far finire di assorbire l'aqua. Servire il piatto caldo.

Nessun commento:

Posta un commento