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giovedì 12 gennaio 2012

Blinis

2 uova 3 cucchiai di total 0% 3 cucchiai di crusca d'avena Sale e pepe Mescolare gli ingredienti per la preparazione ad ottenere un impasto omogeneo. Con un cucchiaio fare dei piccoli cerchi delle dimensioni di un mini blinis. Cuocere i blinis in una padella calda e anti-aderente (meglio se in ceramica), leggermente oliata e asciugata con carta assorbente, per evitare che si attacchino, un paio di minuti per parte. Una volta che queste mini frittelle sono cotte, si può guarnire con una grande varietà di ingredienti. Perché ciò che manca sono spesso le idee, eccone alcuni: - Formaggio magro/ erba cipollina e prezzemolo - Salmone, un tocco di limone, aneto - Surimi mescolato con limone ed erbe / gamberetti - Uova di lompo - Crema di formaggio magro con erba cipollina / fetta di cetriolo - Pomodoro a cubetti / carpaccio di zucchine

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