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lunedì 16 gennaio 2012

Manzo in giallo

Ingredienti: 700 g di spezzatino di vitello 1 bicchiere di Cognac ( o vino bianco) 500 g di total 0% 1 scalogno 2 bustine di zafferano sale pepe bianco Riducete la carne a cubetti molto piccoli,eliminando le eventuali parti grasse.Sbucciate e affettate sottilmente lo scalogno,mettetelo in una teglia da forno con lo spezzatino e irroratelo col bicchiere di Cognac o di vino bianco. Trasferite la teglia nel forno già caldo per una decina di minuti.Intanto preparate la salsa mescolando lo yogurt con un pizzico di sale,lo zafferano sciolto in un cucchiaio d'acqua bollente e una macinata di pepe bianco.Togliete lo spezzatino dal forno,versateci la salsa allo zafferano e continuate la cottura per altri 30 minuti,girando la carne ogni tanto.Sfornare e servire ben caldo. CONSIGLIO Se non vi piace il sapore un po' aspro dello yogurt potete mettere qualche goccia di dolcificante liquido resistente alla cottura nella salsa allo yogurt prima di versarla sulla carne.

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