Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
venerdì 20 gennaio 2012
Zucca e funghi al cartoccio
Ingredienti:
zucca
funghi porcini secchi
1 pizzico di curry
rosmarino
pepe nero macinato al momento
sale
Procedimento:
Niente di più semplice. Ho sciacquato velocemente i funghi e li ho messi a bagno in un po’ d’acqua per reidratarli. Ho tagliato la zucca a bastoncini non troppo sottili, poi quando i funghi sono rinvenuti li ho aggiunti alla zucca e ho messo anche un po’ di acqua dell’ammollo. Ho aggiunto un pizzico di curry, pepe, sale, il rosmarino tritato. Ho mescolato un po’ gli ingredienti e poi li ho trasferiti su un foglio di carta forno, che ho poi chiuso a cartoccio. Ho infornato in forno caldo a circa 200 gradi e fatto cuocere per una ventina di minuti credo, non ricordo bene il tempo… ma si capisce che è pronto quando il profumo comincia a diffondersi e a farci venire l’acquolina!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento