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domenica 15 gennaio 2012

Caesar salad

Ingredienti: Aceto di vino bianco 1 cucchiaio Aglio 2 spicchi Lattuga romana 4 cespi medi Limoni succo 2 cucchiai Pepe Sale Uova 1 cucchiaio di salsa Worcester (in alternativa maionese protal) petto di pollo o tacchino Per preparare la Caesar Salad iniziate scegliendo le foglie più tenere e interne della lattuga romana; lavatele e asciugatele senza spezzarle. Grigliate il pollo. Proseguite preparando la salsa: mettete nel bicchiere del robot il succo di limone , l’uovo freschissimo (la ricetta originale dice che l’uovo deve cuocere nell’acqua bollente per 1 minuto) , l’aceto, l’aglio, la salsa worcestershire, il sale, il pepe macinato fresco e cominciate a frullare il composto, fino ad ottenere una salsa densa simile alla maionese. Servite la Caesar Salad mettendo le foglie di lattuga romana sul fondo, unendo il pollo grigliato, e infine condendo il tutto con la salsa ottenuta. Consiglio: accompagnare questa insalata con il pane di crusca protal tagliato a cubetti e passato nel tostapane.

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