Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
venerdì 13 gennaio 2012
Ali di pollo piccanti alla marocchina
Ingredienti:
Circa 700 gr di ali di pollo
2 cucchiai di senape
1 cucchiaio di paprica
1 cucchiaio di curry
2 spicchi d' aglio, schiacciati
Succo di mezzo limone
Sale e pepe
Iniziate tagliando le ali e rimuovete la pelle.
Preparate una marinata con succo di limone, senape, paprika, curry, aglio, peperoncino, sale e pepe.
Mettete le ali di pollo nella marinata e lasciate marinare in frigorifero per almeno 3 ore.
Cuocete le ali in una teglia da forno a a 200 ° C.
Girare le ali di pollo per farle dorare da ambo parti.
Cuocere per 30-40 minuti finché non diventano croccanti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento