Cerca nel blog

mercoledì 11 gennaio 2012

PANINI AL LATTE CON CUORE DI CIOCCOLATO

Per 4/6 panini al latte: 6 cucchiai di latte scremato in polvere 1 cucchiaino di lievito 1 uovo 1 cucchiaino di dolcificante in polvere un pizzico di vaniglia in polvere o qualche goccia di aroma Per il cuore di cioccolato: 1 cucchiaino di cacao magro 1 cucchiaino di dolcificante in polvere un pizzico di vaniglia in polvere o qualche goccia di aroma 1 cucchiaino di fromage blanc 0% o di yogurt 0% Preriscaldate il forno a 180°. Mischiate tutti gli ingredienti dei panini al latte. Preparare il ripieno mischiando tutti gli ingredienti del cuore di cioccolato. Versare negli stampi da muffin (in silicone sono comodissimi, altrimenti ricordatevi la carta forno!) uno strato di impasto al latte, una pallina di cioccolato e di nuovo uno strato di impasto al latte. Infornate a metà altezza per 10/15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento