Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
martedì 17 gennaio 2012
Clafoutis alle mele e cannella (solo per la fase 3)
2 cucchiai di TIC
50 gr di maizena
2 uova grandi
230 ml di latte scremato
2 mele
1 cucchiaino colmo di cannella
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzettini.
In una ciotola sbattere leggermente le uova. Aggiungere il dolcificante, il latte e la maizena, continuando a mescolare per evitare che si creino dei grumi. Infine incorporare la cannella e le mele a pezzettini.
Versare il composto in 4 stampini individuali da soufflè o in una teglia di ceramica, avendo cura di riempire lo stampo solo fino a 2/3 della sua capacità (altrimenti vi ritroverete con un clafoutis bello gonfio e dorato ... ma sul fondo del forno! Non ridete dai...io non credevo che esplodesse in questa maniera). Infornate a 180 °C per 10/12 minuti se utilizzate degli stampini piccoli o per 25 minuti per un'unica pirofila.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento