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martedì 17 gennaio 2012

Clafoutis alle mele e cannella (solo per la fase 3)

2 cucchiai di TIC 50 gr di maizena 2 uova grandi 230 ml di latte scremato 2 mele 1 cucchiaino colmo di cannella Sbucciare le mele e tagliarle a pezzettini. In una ciotola sbattere leggermente le uova. Aggiungere il dolcificante, il latte e la maizena, continuando a mescolare per evitare che si creino dei grumi. Infine incorporare la cannella e le mele a pezzettini. Versare il composto in 4 stampini individuali da soufflè o in una teglia di ceramica, avendo cura di riempire lo stampo solo fino a 2/3 della sua capacità (altrimenti vi ritroverete con un clafoutis bello gonfio e dorato ... ma sul fondo del forno! Non ridete dai...io non credevo che esplodesse in questa maniera). Infornate a 180 °C per 10/12 minuti se utilizzate degli stampini piccoli o per 25 minuti per un'unica pirofila.

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