Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
lunedì 16 gennaio 2012
Rollè di bresaola e formaggio
Per il "Pan di Spagna" salato:
3 uova
2 cucchiai di maizena
1 cucchiaio di latte scremato in polvere
2 cucchiai di latte scremato
1 / 2 cucchiaino di lievito
Pepe e sale
Semi di sesamo o altre spezie (opzionale a piacere)
Mescolare tutti gli altri ingredienti. Montare gli albumi a neve e poi incorporarli al composto, lentamente, dall'alto verso il basso.
Stendere l' impasto su una teglia rivestita con carta da forno o in una teglia in silicone.
Cuocere in forno per 10 minuti.
Lasciare raffreddare.
Per il ripieno:
Fette di bresaola
Formaggio magro (tipo Linessa o Balance)
Pepe e sale
Spalmare il formaggio e mettere le fette di bresaola, sale e pepe.
Arrotolare dolcemente aiutandovi con la carta da forno e tagliare a fette.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento