Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
domenica 15 gennaio 2012
bavarese con crema di formaggio e porri
Ingredienti per 3 persone
200 g di formaggio o yogurt 0%
100g di panna light (yochef)
1 foglio di gelatina
150g di porri
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
Tagliare i porri a fettine sottili.
In una casseruola, sbattere la crema di formaggio con la panna e cuocere a fuoco basso.
Quindi aggiungere il composto alla gelatina precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata.
Aggiungere i porri a julienne.
Aggiungere sale e pepe poi versare in stampini.
Conservare per almeno 2 ore in frigorifero.
Per sformare la bavarese più facilmente immergete la base per pochi secondi in acqua calda.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento