Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
mercoledì 11 gennaio 2012
Filetto al pepe rosa su vellutata di asparagi
INGREDIENTI
Filetto tagliatto spesso
asparagi
pepe rosa
cipolla-aglio
sale
Sbollentare gli asparagi legati e con le punte fuori dall'acqua e scolarli. Tenerne un pò da parte. In una padellina, far soffriggere un pò di cipolla tritata e un pizzico di aglio e mettere gli asparagi. Far cucinare un pò e frullarli
Riscaldare bene una padella e mettere il filetto, farlo dorare da ambo le parti.
Mettere la vellutata di asparagi nel piatto, il filetto sopra, il pepe rosa e per finire, qualche asparago. Ed ecco il piatto, molto delicato ed elegante ma gustoso
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento