Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
lunedì 16 gennaio 2012
Ossobuchi brasati al vino rosso
Ingredienti:
ossobuchi
carota
sedano
cipolla
vino rosso
sale
pepe
In una padella leggermente oleata e asciugata con carta assorbente, mettete un trito di cipolla, carota e sedano. Fate rosolare un po' e aggiungete gli ossobuchi. Sfumate con del vino rosso. Quando il vino sarà evaporato, aggiungete pepe e sale, un po' d'acqua o di brodo magro, coprite con il coperchio e fate andare a fuoco basso. Controllate di tanto in tanto che l'acqua non si asciughi. I tempi di cottura dipendono dagli ossobuchi. Attenzione, però, a non cuocerli troppo perchè altrimenti diventano duri! Se volte, potete aggiungere anche dei funghi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento