Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
domenica 8 gennaio 2012
Tortino dal cuor di cioccolato
10 gr di maizena (o di proteine in polvere, ma senza aromi né edulcoranti)
3 cucchiai di latte scremato in polvere
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaio di cacao
dolcificante (per me 1 cucchiaio scarso di Misura con sucralosio)
1 cucchiaio di fromage blanc 0% (o yogurt bianco 0,1%)
1 uovo
un pizzico di sale
Preriscaldate il forno a 200°.
Mischiate tutti gli ingredienti secchi, unite il FB e l'uovo e amalgamate tutto.
Cuocete in forno: 11 minuti circa per avere il cuore morbido, 13 per una cottura più uniforme.
NB: i tempi di cottura dipendono dallo stampo che sceglierete: se usate un unico piccolo stampino sono quelli sopra indicati, se usate stampini da muffin riduceteli un pochino.
Se scegliete la versione "cuore morbido" vi consiglio di mangiarlo appena sfornato!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento