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domenica 8 gennaio 2012

Tortino dal cuor di cioccolato

10 gr di maizena (o di proteine in polvere, ma senza aromi né edulcoranti) 3 cucchiai di latte scremato in polvere 1 cucchiaino di lievito 1 cucchiaio di cacao dolcificante (per me 1 cucchiaio scarso di Misura con sucralosio) 1 cucchiaio di fromage blanc 0% (o yogurt bianco 0,1%) 1 uovo un pizzico di sale Preriscaldate il forno a 200°. Mischiate tutti gli ingredienti secchi, unite il FB e l'uovo e amalgamate tutto. Cuocete in forno: 11 minuti circa per avere il cuore morbido, 13 per una cottura più uniforme. NB: i tempi di cottura dipendono dallo stampo che sceglierete: se usate un unico piccolo stampino sono quelli sopra indicati, se usate stampini da muffin riduceteli un pochino. Se scegliete la versione "cuore morbido" vi consiglio di mangiarlo appena sfornato!

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