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domenica 8 gennaio 2012

Torta cioccocrok

ingredienti (per 4 giorni) fase PP/ PV: 8 cc di crusca d'avena 4 cc di crusca di grano 1 cucchiaio di cacao magaro 4 uova (2 intere e due albumi) 1 bustina di lievito 2 total fage (yogurth) 0% 1 cc di dolcificante liquido (TIC) aromi a piacere (io ho usato cacao fondente e arancia, si potrebbero usare aromi al cocco, alla vaniglia, alla nocciola, alla mandorla, alla cannella) a parte preparate una crema spalmabile al cioccolato: 1 total fage 0% 6 cc di latte in polvere scremato 1 cc di dolcificante liquido 3 cucchiaini di cacao magro Nel mixer mettete tutti gli ingredienti per l'impasto, dai più secchi ai più morbidi. In una teglia (meglio se al silicone, sennò rivestite con carta da forno) mettete metà dell'impasto per la torta. Fatto questo, mettete la crema spalmabile al cioccolato e infine ricopritela con la restante metà dell'impasto. Mettete in forno a 180 gradi per circa 40 minuti, dipende dal forno. Deve risultare croccante fuori e morbida dentro. Se non fosse così, lasciatela asciugare ancora a forno spento!

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