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lunedì 9 gennaio 2012

Ricetta POLLO E GAMBERI AL CURRY

POLLO E GAMBERI AL CURRY Ingredienti Aglio 2 spicchi Brodo o acqua calda q.b. Carote 2 Cipolle1 Curry in polvere 2 cucchiai Gamberi e GamberettI sgusciati 350 gr Pollo 600 gr di polpa Sale q.b. Sedano2 gambi 200 gr di yogurth magro Istruzioni Ponete in un tegame capiente il pollo tagliato a cubetti di circa 2,5 cm di lato e fatelo rosolare (fino a che il liquido fuoriuscito dalla carne si asciughi). Nel frattempo tritate finemente la cipolla e l'aglio, i gambi di sedano e le carote sbucciate; aggiungete il tutto nel tegame assieme al pollo e lasciate soffriggere a fuoco dolce per 10 minuti. Aggiungete a questo punto due cucchiai abbondanti di curry, salate , quindi mescolate per amalgamare bene il tutto e lasciate cuocere per altri 10 minuti aggiungendo un mestolo di brodo vegetale o acqua calda quando serve. Quando il pollo sarà tenero, aggiungete i gamberi sgusciati , lasciate cuocere per due minuti e poi aggiungete lo yogurt greco compatto ; mescolate per scioglierlo e incorporarlo agli altri ingredienti, quindi aggiustate eventualmente di sale e spegnete il fuoco quando il condimento risulterà denso. Servire con il riso basmati ( ovviamente x familiari)

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