Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
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lunedì 9 gennaio 2012
Omelette con ratatuille di verdure
Tempo di preparazione:
30 minuti
Porzioni: per 4 persone
Ingredienti
100 g di formaggio magro (tipo Linessa o Philadelphia balance)
6 uova
1 piccolo peperone giallo
1 piccolo peperone rosso
1 zucchina
1 piccola melanzana
1 spicchio d'aglio
6 foglie di basilico
poche gocce d'olio d'oliva
Preparazione
1. Pulite le verdure, lavatele, tagliatele a dadini e fatele saltare in una padella antiaderente con l’ olio asciugato cin carta assorbente e lo spicchio d’aglio sbucciato. Regolate di sale e cuocetele su fiamma media per circa 15 minuti, mescolando spesso (potete aggiungere qualche cucchiaio di brodo vegetale magro se si bruciano le verdure). Unite il basilico spezzettato, mescolate e spegnete.
2. Rompete le uova in una ciotola, aggiungete una presa di sale e sbattetele con una forchetta. Iin una grossa padella antiaderente appena oliata e ascigata con carta assorbente versate le uova, mescolate per qualche secondo e cuocete l’omelette coperta, su fiamma bassa per 4-5 minuti fino a che risulta cotta ma ancora morbida al centro.
3. Distribuite le verdure al centro, unite il formaggio a fiocchetti, richiudete l’omelette sul ripieno, lasciatela riposare per qualche minuto coperta e a fiamma spenta, in modo che il formaggio si sciolga e servite.
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