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lunedì 9 gennaio 2012

Omelette con ratatuille di verdure

Tempo di preparazione: 30 minuti Porzioni: per 4 persone Ingredienti 100 g di formaggio magro (tipo Linessa o Philadelphia balance) 6 uova 1 piccolo peperone giallo 1 piccolo peperone rosso 1 zucchina 1 piccola melanzana 1 spicchio d'aglio 6 foglie di basilico poche gocce d'olio d'oliva Preparazione 1. Pulite le verdure, lavatele, tagliatele a dadini e fatele saltare in una padella antiaderente con l’ olio asciugato cin carta assorbente e lo spicchio d’aglio sbucciato. Regolate di sale e cuocetele su fiamma media per circa 15 minuti, mescolando spesso (potete aggiungere qualche cucchiaio di brodo vegetale magro se si bruciano le verdure). Unite il basilico spezzettato, mescolate e spegnete. 2. Rompete le uova in una ciotola, aggiungete una presa di sale e sbattetele con una forchetta. Iin una grossa padella antiaderente appena oliata e ascigata con carta assorbente versate le uova, mescolate per qualche secondo e cuocete l’omelette coperta, su fiamma bassa per 4-5 minuti fino a che risulta cotta ma ancora morbida al centro. 3. Distribuite le verdure al centro, unite il formaggio a fiocchetti, richiudete l’omelette sul ripieno, lasciatela riposare per qualche minuto coperta e a fiamma spenta, in modo che il formaggio si sciolga e servite.

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