Cerca nel blog

domenica 8 gennaio 2012

Pudding alla Fragola

ingredienti 250 g yogurt alla fragola0 % della total fage 1 cucchiaio di Tic aroma fragola, aroma limone (facoltativi) 200 ml di latte 1 bustina di vanillina 2 cucchiai colmi di maizena 1 fialetta di aroma di vaniglia liquida 2 cucchiai di crusca d'avena Frullate nel mixer lo yogurt e il tic. Mettete la maizena sul fondo di un pentolino. Gradualmente aggiungete il latte, mescolando continuamente per eliminare tutti gli grumi. Riscaldatelo a fuoco dolce, sempre mescolando fino a che la crema si addensi. Circa 7-8 minuti. Una volta addensata la crema, allontanate dal fuoco e aggiungete l'aroma di vaniglia, fragola e limone. Preparatevi delle coppette sul fondo delle quali metterete la crusca d'avena. Riempite fino alla metà del bicchiere con la crema di fragola. Adagiate un altro po' di crusca e finite con crema. Coprite ogni bicchiere con pellicola. Trasferite in frigorifero e raffreddate almeno 3 ore. Prima di servire spolverizzate con la vanillina.

Nessun commento:

Posta un commento