Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
domenica 8 gennaio 2012
Pudding alla Fragola
ingredienti
250 g yogurt alla fragola0 % della total fage
1 cucchiaio di Tic
aroma fragola, aroma limone (facoltativi)
200 ml di latte
1 bustina di vanillina
2 cucchiai colmi di maizena
1 fialetta di aroma di vaniglia liquida
2 cucchiai di crusca d'avena
Frullate nel mixer lo yogurt e il tic.
Mettete la maizena sul fondo di un pentolino. Gradualmente aggiungete il latte, mescolando continuamente per eliminare tutti gli grumi. Riscaldatelo a fuoco dolce, sempre mescolando fino a che la crema si addensi. Circa 7-8 minuti. Una volta addensata la crema, allontanate dal fuoco e aggiungete l'aroma di vaniglia, fragola e limone.
Preparatevi delle coppette sul fondo delle quali metterete la crusca d'avena.
Riempite fino alla metà del bicchiere con la crema di fragola. Adagiate un altro po' di crusca e finite con crema.
Coprite ogni bicchiere con pellicola. Trasferite in frigorifero e raffreddate almeno 3 ore.
Prima di servire spolverizzate con la vanillina.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento