Cerca nel blog

domenica 8 gennaio 2012

Millefoglie di pomodoro

Tempo di preparazione 15 minuti Porzioni: per 4 persone Ingredienti 150 g di formaggio magro tipo Linessa o Philadelphia Balance 12 pomodorini ciliegia o 6npomodori da insalata 1 cucchiaio di crusca d'avena mezzo spicchio d'aglio 1 mazzetto di basilico 1 cucchiaio di capperi (facoltativo) qualche goccia di olio sale Preparazione 1. Versate 3 gocce di olio in un padellino antiaderente, scaldatelo, unite la crusca d'avena e tostatela su fiamma bassa fino a che inizia a dorare. Lasciatela raffreddare e tritatela in un piccolo mixer con l'aglio, le foglie di basilico ed un pizzico di sale e se vi piacciono anche i capperi.A questo trito aggiungete il formaggio magro. 2. Lavate i pomodorini, asciugateli, tagliateli a fette nel senso della larghezza e spalmatene ognuna con il trito ottenuto facendo più strati.

Nessun commento:

Posta un commento