Cerca nel blog

domenica 8 gennaio 2012

Involtini di peperoni

100 gr di formaggio magro 3 peperoni (1 rosso, 1verde e 1 giallo) 1 spicchio d'aglio foglie di menta q.b. basilico q.b. olio q.b. sale q.b. Preparazione Fase 1 Tritate le foglie di menta e di basilico insieme all'aglio. Lavate i peperoni e metteteli nel forno riscaldato a 200° C fino ad abbrustolirli. Preparazione Fase 2 Una volta abbrustoliti, toglieteli dal forno e poneteli in un sacchetto per alimenti per alcuni minuti. Ora privateli della buccia, divideteli a metà, eliminate i semi e tagliateli a strisce da 3-4 cm. Fase Finale Su un vassoio, stendete le strisce, salatele e ricopritele con uno strato di formaggio. Arrotolate le strisce, formando degli involtini, da conficcare con uno stuzzicadenti. Decorate a piacere i vostri involtini con basilico e menta, lasciandoli riposare per almeno 60 minuti prima di servirlii.

Nessun commento:

Posta un commento