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lunedì 9 gennaio 2012

Millefoglie di melanzane e zucchine.

INGREDIENTI: 2 melanzane 5-6 zucchine prosciutto cotto light o petto di tacchino/pollo formaggio magro tipo Linessa o sottilette light (MAX 2) sale, pepe, origano Prima di tutto grigliate ad una le verdure e una volta pronte salatele. Per la besciamella light sciogliete in 500 ml di latte, 2 cucchiai di maizena mettete sul fuoco, aggiungete il sale, l'aroma burro fuso se ce l'avete, il pepe e la noce moscata e mescolate fin quando non si sara’ addensata. Prendete una pirofila e ricopritela con un foglio di carta da forno inumidito e strizzato. Mettete prima uno strato di melanzane, la besciamella, l'affettato, il formaggio e l'origano. Continuate con uno strato di zucchine fatto nello stesso modo efinite con le melanzane. In forno a 180 gr per 30 minuti circa! Potete far grigliare le mmelanzane anche in forno con la funzione grill. In alternativa aqueste verdure si possono usare anche i peperoni. Se lo preparate nelle coccottine mono dose poi lo potrete "scaravoltare" sul piatto! Vedrete che carini!

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