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lunedì 9 gennaio 2012

ZUPPA CREMOSA DI CAVOLFIORE CON DRAGONCELLO

Ingredienti cavolfiore 1 petto di pollo 150g scalogni 2 brodo vegetale qb latte 2,5dl dragoncello fresco o essicato 2 cucchiai circa Istruzioni Sbucciare gli scalogni, tritarli, e farli rinvenire in una pentola(con poco brodo). Aggiungere il dragoncello e far insaporire. Aggiungere le cimette di cavolfiore, lasciar cuocere per 1 minuto, mescolando. Coprire infine le verdure a filo con il brodo, e aggiungere il latte. Lasciar cuocere il tutto a fuoco medio per 15 minuti.Tagliare il petto di pollo a striscioline. Quando la zuppa sarà cotta passarla al blender in modo da omogeneizzarla. Riversare la zuppa sul fuoco, portare di nuovo a ebollizione. Aggiungere le striscioline di pollo crudo, e lasciar sobbollire piano il tutto per 5 minuti o finché il pollo sarà cotto o arrostire a parte (in padella) il petto e guarnire la zuppa. Aggiustare il condimento e servire.

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