Cerca nel blog

martedì 10 gennaio 2012

Merluzzo al cartoccio aromatizzato

Preparazione: 15 minuti Cottura: 10 minuti Tempo di riposo: 5 minuti Fase: PP Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di merluzzo fresco 1 confezione di bouquet d’alghe Dukan (o aromi vari) 1 foglio di alluminio 1 / 2 limone Sale e pepe Preparazione In una ciotola, spremere il limone e aggiungere mezzo pacchetto di bouquet d’alghe Dukan (o gli aromi: origano, timo etc). Lasciar riposare durante la preparazione del pesce. Accendere il forno a 210 ° C. Tagliare 4 rettangoli di foglio d’alluminio. In cima, disporre i filetti di merluzzo, salare e pepare leggermente. Coprire con il composto di aromi e limone. Chiudere il cartoccio e metterlo in una teglia. Lasciare circa 10 minuti a termostato 7 (210 ° C). Togliere dal forno e lasciar riposare per 5 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento