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lunedì 9 gennaio 2012

Manzo alla Strogonoff

700-800g di filetto di manzo 2 cucchiai di maizena 2-3 cipolle tritate funghi a piacere 2-3 cucchiai di concentrato di pomodoro 25 cl di acqua 1 dado da brodo sgrassato manzo 20 cl di panna leggera (facoltativo) Sale , pepe Tagliare la carne a strisce di circa 4-5 cm di lunghezza. Cuocerli in padella facendoli rosolare con un goccino d'olio. Nel frattempo, diluire il dado a 25 cl di acqua. Se avete un po 'di sugo di carne, oppure in poca acqua, rosolare la cipolla in un tegame, aggiungere champignons.fateli cuocere perl 3-4 minuti mescolando. Per addensare leggermente, aggiungere 2 cucchiai di maizena. Cuocere 3-4 minuti a fuoco basso. Aggiungere il concentrato di pomodoro. Portate ad ebollizione, mescolando finchè la salsa è liscia. Aggiungere alla carne i funghi e la salsa,. Aggiungere sale e pepe a piacere.

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