Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
martedì 10 gennaio 2012
Lo spinaccino
ricetta di La Robbi
Una bella fetta di carne, tipo la fesa o polpa. il ripieno: spinaci, 5 cubetti, io prendo i cubetti surgelati e li faccio cuocere al vapore così elimino tutta l acqua, 1 uovo, 1 conf da 150 di fiocchi di latte, 100 gr di prosciutto cotto sn...ello, pepe, un pizzichino di sale, 1/4 di cipolla tritata e prezzemolo. Poi ai va ad occhio, si puó mettere anche del macinato magro, io ieri, essendo la fetta troppo grande ne ho macinata un pezzo e l ho messa nel ripieno! Chiudi il tutto, in forno nella carta stagnola per mezz oretta! A 200* . Durante la cottura rilascia una sorta di pucina, la si puó usare da mettere sopra la fetta di spinaccino.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento