Cerca nel blog

lunedì 9 gennaio 2012

Involtini di rombo e zucchine

Ingredienti per 2 persone: 2 filetti di rombo 1 zucchina 6 fettine di prosciutto crudo linessa sale Preparazione: Spuntare e tagliare a fettine di circa 2 - 3 mm. le zucchine. Mano a mano che si tagliano, spolverare con il sale e metterle su un tagliere inclinato a perdere acqua. Grigliare le fettine di zucchine, facendo attenzione a non romperle. Stendere su un tagliere le fettine di prosciutto light Mettere sopra una fettina di zucchina e una strisciolina di rombo. Arrotolare ad involtino fermando con uno stuzzicadenti. (Non serve salare di nuovo in quanto le zucchine sono già salate e il prosciutto è saporito .) Appoggiare in una teglia ricoperta con carta forno, ed infornare a 180° per circa 10-15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento