Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
martedì 10 gennaio 2012
Hamburger alla riduzione di aceto balsamico
Ingredienti:
- 4 hamburger di manzo (magri!)
- 80 cl di aceto balsamico di modena
- un cucchiaino di maizena
- sale e pepe
Preparazione:
Preparare la riduzione d’aceto balsamico come segue. Sciogliere bene il cucchiaino di maizena in una parte dell’aceto, integrarlo con il rimanente aceto balsamico in un tegame. A fuoco basso e girando con un cucchiaio di legno far rapprendere fino a raggiungere la consistenza desiderata. Tenere conto che la salsa una volta raffreddata rapprenderà ulteriormente, quindi non esagerare con la riduzione. Far raffreddare in frigorifero.
Cuocere gli hamburger alla griglia e servirli con la riduzione.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento