Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
martedì 10 gennaio 2012
Galletto al limone in crosta di sale
Ingredienti: mezzo galletto (200-300g) – un mazzetto di erbe aromatiche – un limone – mezza cipolla – un albume – un chilo di sale grosso – sale e pepe.
Da preparare il giorno prima:
Versare in una terrina mezzo litro di acqua fredda e aggiungere le erbe aromatiche; il succo di mezzo limone, la cipolla sbucciata e affettata, il mezzo galletto.
Coprire con una pellicola da cucina e lasciar marinare in frigo per una notte.
Il giorno seguente:
Scolare il galletto e farcirlo con gli aromi della marinata. In una terrina mescolare l’albume con il sale grosso e rivestire il galletto con questo composto.
Adagiarlo in una teglia e infornare per 50 minuti a 210 gradi.
Prima di servire eliminare la crosta di sale e irrorare il galletto con il restante succo di limone.
Condire con sale e pepe.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento