Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
martedì 10 gennaio 2012
Hamburger alla Bismark
Ingredienti:
100 gr di carne macinata magra – una fetta di arrosto di tacchino -un uovo – mezzo cucchiaino di crusca di avena – brodo magro – aglio – prezzemolo – sale e pepe.
Preparazione:
Mettete in una terrina la carne macinata, la crusca,il prezzemolo,l’aglio tritato finissimo,il sale e il pepe.
Mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formare quindi un hamburger.
In una padella antiaderente preriscaldata preparare l’uovo strapazzato; in un’altra padella fare cuocere l’hamburger per 10 minuti circa , rigirandolo spesso e sfumandolo con un po di brodo.
A cottura ultimata, sistemare sull’hamburger la fetta di arrosto di tacchino e l’uovo strapazzato, coprire e proseguire la cottura per 2 minuti. Servire caldo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento