Cerca nel blog

martedì 10 gennaio 2012

Fagottini di verza e tonno

Ingredienti: 1 piccola verza 2 scatolette di tonno da 80 gr. 4 cucchiai di crusca d'avena un tuorlo Preparazione: Togliere le foglie esterne alla verza e immergerla in un tegame con acqua bollente con la punta in giù per farla aprire. Dopo 2 o 3 minuti tirar fuori la verza , stenderla su un piano con la punta in su , a questo punto si riesce a sfogliarla con facilità , aprirla e togliere il cuore centrale della verza ,lasciare solo un paio di giri di foglie. Preparare il ripieno , facendo saltare in una padella il cuore di verza tagliato a listarelle sottili con poche gocce d'olio asciugate con carta assorbente, cuocere lentamente, aggiungendo un po' di brodo per portare a fine cottura (circa 30 minuti, dipende dalla verza). Unire il tonno, la crusca, il tuorlo, sale e pepe. Mettere il composto al centro della verza e iniziare a richiuderla, metterla in una teglia e legarla con lo spago da cucina per evitare che si apra in cottura. Infornare a 200° per circa 30 minuti

Nessun commento:

Posta un commento