Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
lunedì 9 gennaio 2012
Dolce morbido alla vaniglia e cacao
15 cl di latte scremato
1 tuorlo d'uovo
Scorza di limone
1 bianco di uovo
12 gocce di profumo Praline dukan (opzionale)
6 gocce di aroma vaniglia
1 cucchiaino di cacao magro senza zucchero
12 cucchiai di crusca d'avena
3 fogli di gelatina
12 cucchiai di latte scremato in polvere
tic (a piacere)
Mettete in una casseruola il latte scremato,il tuorlo d'uovo, la scorza di limone, il tic.
A fuoco medio, mescolando in continuazione senza fermarsi.
Aggiungere la gelatina, precedentemente ammorbidita in poco latte.
Togliere dal fuoco e aggiungere gli albumi, aromi, crusca, latte in polvere e dolcificante.
passare nel mixer fino a quando si ottiene una massa uniforme ed omogenea.
Se è troppo liquida aggiungete più latte in polvere, e se troppo denso aggiungere latte scremato.
In una tortiera di silicone, mettere il cacao.
Poi versiamo il composto intero.
Cospargere di nuovo a fare uno strato di cacao.
In Frigorifero per almeno 4 ore.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento