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lunedì 9 gennaio 2012

Dolce morbido alla vaniglia e cacao

15 cl di latte scremato 1 tuorlo d'uovo Scorza di limone 1 bianco di uovo 12 gocce di profumo Praline dukan (opzionale) 6 gocce di aroma vaniglia 1 cucchiaino di cacao magro senza zucchero 12 cucchiai di crusca d'avena 3 fogli di gelatina 12 cucchiai di latte scremato in polvere tic (a piacere) Mettete in una casseruola il latte scremato,il tuorlo d'uovo, la scorza di limone, il tic. A fuoco medio, mescolando in continuazione senza fermarsi. Aggiungere la gelatina, precedentemente ammorbidita in poco latte. Togliere dal fuoco e aggiungere gli albumi, aromi, crusca, latte in polvere e dolcificante. passare nel mixer fino a quando si ottiene una massa uniforme ed omogenea. Se è troppo liquida aggiungete più latte in polvere, e se troppo denso aggiungere latte scremato. In una tortiera di silicone, mettere il cacao. Poi versiamo il composto intero. Cospargere di nuovo a fare uno strato di cacao. In Frigorifero per almeno 4 ore.

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