Una raccolta di ricette Protal testate e collaudate. Buon appetito a tutti e buona dieta Dukan!
Cerca nel blog
lunedì 9 gennaio 2012
CANNELLONI AL FORNO
INGREDIENTI per 3 persone
x la crepes
3 uova
215 ml di latte
6 cucchiai di crusca d'avena Oppure la ricetta che vi riesce meglio per le crepe
x il ripieno
300 gr di ricotta (VEDI NEI DOCUMENTI COME FARE RICOTTA A CASA) oppure 3 sottilette light o formaggio magro
besciamella (250 ml latte scremato + 2 cucchiai maizena + sale + noce moscata)
spinaci lessati e scolati benissimo
x la besciamella
250 ml latte scremato
1 cucchiaio maizena
sale
noce moscata
preparare crepes, farcirle con ricotta o sottiletta e spinaci mescolata con besciamella (potete aggiungere anche dei funghi)
fare le 3 crepes e coprire con besciamella + liquida
infornare 180°
Si può fare anche col ragù e prosciutto cotto o salsa di pomodoro... a voi sbizzarrirvi!
Se non vi riesce bene arrotalare le crepe fate delle lasagne con le crepe intere come se fossero "fogli" di pasta!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento