Cerca nel blog

lunedì 9 gennaio 2012

CANNELLONI AL FORNO

INGREDIENTI per 3 persone x la crepes 3 uova 215 ml di latte 6 cucchiai di crusca d'avena Oppure la ricetta che vi riesce meglio per le crepe x il ripieno 300 gr di ricotta (VEDI NEI DOCUMENTI COME FARE RICOTTA A CASA) oppure 3 sottilette light o formaggio magro besciamella (250 ml latte scremato + 2 cucchiai maizena + sale + noce moscata) spinaci lessati e scolati benissimo x la besciamella 250 ml latte scremato 1 cucchiaio maizena sale noce moscata preparare crepes, farcirle con ricotta o sottiletta e spinaci mescolata con besciamella (potete aggiungere anche dei funghi) fare le 3 crepes e coprire con besciamella + liquida infornare 180° Si può fare anche col ragù e prosciutto cotto o salsa di pomodoro... a voi sbizzarrirvi! Se non vi riesce bene arrotalare le crepe fate delle lasagne con le crepe intere come se fossero "fogli" di pasta!

Nessun commento:

Posta un commento